Признание

Прымо скажу тебе, люблю я тебя
Что бы не случилось знай ето всегда
Как ето случилось наверно судьба
Просото не вазможно не лыубить тебя
За что мне не важно Да за то что ты есть
Хотя нам и трудно Но лыубить ето честь

              Признание


  ЛЮБЛЮ ТЯБЯ ПРОСТО ЗА ЧИСТУЫУ ДУШУ ,
  ЗА ДОБРОЕ СЕРДЦЕ ЗА УМ ЗА ГЛАЗА
  ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТОЛЬКО ДРУГИХ Я НЕ ВИЖУ
  ОСЛЕПЛЕН Я ТОБОЮ ТЕПЕРЬ НАВСЕГДА


Рецензии
Не выспренно, но очень искренне
Истинное признание
С наилучшими, :)

Elena Tolmazan   19.08.2002 03:16     Заявить о нарушении