*** Мне нечем платить...

Мне нечем платить за ваши грехи,
Я должен увидеть устье реки,
За которым ревЈт ночной океан.
Я верю,что он мне Богом дан

На откуп,на счастье,
На утеху всевластья.
За боль и за слЈзы,
За веру,за грЈзы
О вечном,о славном,
О мудром и странном.

Мир радужных сфер я видел не раз,
И когда пробьЈт предсказанный час,
Я буду стоять на границе огня
И мира сверкающих дней.

Где ветер,где волны,
Где парус наполнен
Блестящей,медвяной,
Игристой и пряной
Мечтою,судьбою,
Игрой и борьбою.
1992г.


Рецензии
Rexx, привет!!!
Хороший стих! ПО-нашему - по-пиратски и вообще:))

Вэльд   19.08.2002 07:38     Заявить о нарушении
Привет,флибустьер!!!Спасибо и вообще!Всего тебе!

Сat Rexx   19.08.2002 20:48   Заявить о нарушении