Пора, брат, пора!

4.08.2002     Пора брат , пора …   =180=

Пора , брат , пора
Там за горой поднялась гора
Солнце не светит
Вера не греет

Враг в принцы метит
Стяг наш не реет
Бросай урожай
Бросай сенокос
Спорить бросай
Сейчас не вопрос

Кто будет жить
Кто умирать
Сына растить
Хлеб в поле жать

Враг там поднялся
На ноги встал
С силой собрался
Наш час настал
Мы рождены , что б умереть
И приласкать для врага смерть

Свой меч точи
Быстрей на коня
К горе той скачи
Догонишь меня

Братья там наши
Сгорают в огне
Помощь твоя
Нужна будет мне !

Быстрей , брат , быстрей
Там за горой ветер сильней
Там время стоит
Сгорает песок
Вечность летит
И я еле смог

Успей же и ты
Поторопись !
Забудь про цветы
Ветру молись

Пусть дует в лицо
Чтоб чуять врага
Пусть смерти кольцо
Не придёт ни когда !

Вперёд , брат , вперёд !
Там за горой битва идёт
Подопри мне плечо
Сомкнём в ряд щиты
Сейчас горячо
Но я здесь и ты

И мы победим
Иль погибнем в бою
Но я не один
Ты тоже в строю

Нам сейчас умирать
Про потом нам не знать
Так давай же мой брат
Продадим жизнь в сто крат !

Пусть ослабнет враг
Ярче светит флаг
А мы под небесами
Новой бойни подождём с врагами !

мой сайт : www.strana-obosran.narod.ru


Рецензии