Солнце падало...

11.07.2002 – 5.07.2002      ***         =179=

Солнце падало с небес
Прямо в моря опахало
Мне вчера приснился бес
Ты ему давала

Отдала любовь и тело
Даже душу отдала
И идя сквозь ад не смело
Что-то новое ждала

Что ты ждёшь на пепле ада ?
Уж поди сама не рада
Что в пылу страстей Сахара
Заменила жар пожара

Чтоб огонь в душе горел
А во чреве плод созрел
Надо верить и любить
А не гнать , страдать и бить

Пламени нужна любовь
Та что пульс разгонит
Двигая для жизни кровь
Прошлое прогонит

Но я тебе не помогу
Крылья обгорают
В ад спуститься не могу
Боги не пускают

Ну а в общем-то зачем
Ты сама определилась
И наверное затем
К чёрту в ад спустилась

Что б постигнуть власть разврата
Его жрицей став
Пусть потерян без возврата
Нежности и ласки сплав

Хочешь ты открыть пошире
Потайную дверь
Жаль не будет больше в мире
Нас с тобой , поверь !

мой сайт : www.strana-obosran.narod.ru


Рецензии