Тебе на фото

24.07.2002      Тебе на фото    =178=
Губы тихо шевелились
О любви они молились
Ты смотрела на меня
Разжигая свет огня

И не знаю ли хотел
Я в глаза твои влетел
Поглощая красоту
Набирая высоту

А потом сорвался вниз
Может это твой каприз
Падал в бездну голубую
Не забыть петлю такую

Жалко быстро пролетел
Прелестей не разглядел
Ну а там и ты ждала
Нежно , нежно обняла

И сказала : «Просыпайся
Больше так не увлекайся
То что сверху бог даёт
Сатана распродаёт

Я во сне ещё вернусь
Наяву прийти боюсь
Близко быть с тобой опасно
Не рискую я напрасно !»

Что же это за напасть
Только разгорелась страсть
А выходит лишь во сне
Снова ты придёшь ко мне

Кто ж ты в синем королева
Страж покоя или Ева ?
Мой случайный искуситель
Или чувств моих спаситель

Я за встречи миг желанной
Без невинности жеманной
Умереть сейчас готов
Коли приговор таков

Утонуть в пучине глаз
Испытать любви экстаз
Это всё мои мечты
Где лишь я , они и ты

Где скажи найти тебя
Без любви или любя
Сны я все пересмотрю
Если надо смерть убью

Но найду тот день и час
Что соединит мгновеньем нас
Обману и поцелую
Я тебя люблю такую

Не печалься не вздыхай
Поскорее отвечай
Время я смогу сдержать
Если ты придёшь опять

мой сайт : www.strana-obosran.narod.ru


Рецензии
нежно с улыбкой- красивая и тонкая грань

Марина Лысенко   03.01.2005 23:56     Заявить о нарушении
:о)))...ну и набралось нас тут... засилие какое-то Лысенковых...)))

Владимир Лысенко   08.01.2005 19:52   Заявить о нарушении