Благославляю

 
Благославляю тебя, моя боль,         
И ничего не желаю,               
Любовь и разлука – сахар и соль,
Все равно – благословляю!
Ты не уйдешь, ты будешь во мне
Гордая и живая…
О, моя боль, спасенье в вине,
Я пью его, благословляя!
Благословляю, о, дева-любовь!
Твое милосердие свято!
Уходишь, но знаю, вернешься ты вновь,
Вернешься, желаньем объята…
Благословляю тебя, мой родной,
Любя я тебя отпускаю!
Пусть мне нельзя остаться с тобой,
Все равно благословляю!      -110-


Рецензии