Военкомат

  Скоро мне придется туго
  Скоро я пойду в военкомат
  Скоро распахну я дверь большую
  Руку мне пожмёт комбат

  Он подумает что буду я солдатом
  Очень сильным и тупым
  Выйдет неплохое пушечное мясо
  Круто былоб еслиб был ещё слепым

  Там слепых берут за милу душу
  Мясо лучше просто не придумать
  Ведь невидят же они куда идут
  И ненадо им об этом думать

  Но вот когда придёт черёд
  Я знаю выход он простой,
  Всего лишь лезвие нужно
  Я буду мёртвый, неживой
 
  И С ПЕРЕРЕЗАНЫМИ ВЕНАМИ
  ВОЙДУ Я В НОВЫЙ ЯРКИЙ МИР
  КАК МЁРТВЫЙ СУИЦИДНИК ГРУСТНЫЙ,
  НЕ КАК ПОГАНЫЙ ДЕЗЕРТИР...


Рецензии