Оставили меня...

  Все пили ели веселились
  Мужчины женщин ублажали
  Иные водкой ужралися
  Иные в карты всё играли

  Все были счастливы и веселы
  Все пили трахались смеялись
  А я весь грустный в стороне
  Они меня остерегались

  Не потому, что я чужой
  Не потому, что я дурак
  Я просто ненавижу этот мир
  И не помойму как можно так...

  Так как они смеються,
  Я не умею веселиться
  Даи в компании подруг
  Я несмогу напиться и забыться

  Меня согнула пополам
  Совсем неведомая сила
  Все комплексы сковали разум
  Душа моя печально ныла

  И чтобы излечить её
  Чтоб не терзать мой бедный разум
  Они оставили меня...
  Ушли все вместе ... сразу

  И я один, совсем один
  Остался в этом сраном мире
  И лишь сосде иль кто другой
  Найдёт меня повешеном в своей квартире


Рецензии