Я далеко

  Я нахужсь где то тут
  В земле кошмарных снов
  Она полна множеством
  Огромных костров

  Меня сожгут очень скоро
  Ты мне не сможеш помочь
  Я тихо песнь пропою
  Пусть ветер несёт её в ночь

  Огонь съедает плоть
  Я чувствую, мне нелегко
  Душай я близок к тебе
  Но всё же так далеко

  Я далеко от тебя
  Желаю счастья, любви
  Всю жизнь эту короткую
  Счастливей меня проживи
 


Рецензии