Я хочу остановить Солнце...

 Я хочу остановить Солнце
 И повернуть время вспять
 Я непомню моментов
 Которые бы хотел пережить опять

 Я так много не смог
 И столько всего не успел
 Наверно я радоваться жизни
 Совсем неумел

 А теперь время прошло
 Куча снов позади
 И когда я смотрю вдаль
 Вижу лишь кошмар впереди

 Но уже не вернуть всё назад
 Я давно на краю  бездны стою
 И перед тем как в неё пасть
 Я вниз тихо песню свою пропою

 Песнь о том как я сильно хочу
 Прожить жизнь сначала опятб
 О том как хочу остановить Солнце
 И повернуть время вспять


Рецензии
Нормально! Не "перживай"! :)))) Вшистко бэндзэ у поджонку! :)))))

Sovnarkom   05.11.2002 18:48     Заявить о нарушении