Плач

  Плачьте мои глаза, плачьте,
  Точки опоры в жизни уже нету
  Дуй осенний ветер, дуй
  Разнеси мою печаль по свету

  Молись за меня моя мама, молись
  Я давно встал на этот грешный путь
  Рыдай пресвятая дева, рыдай
  Мою душу из ада уже не вернуть

  Утихни моё пламенное сердце, утихни
  Огонь в одиноком сердце гореть недолжен
  Помни меня мой друг, ПОМНИ!
  Возврат из небытия невозможен

  Убей меня любимый мой враг, убей
  Меня никто нехочет любить
  Уничтож мой разум душу и плоть
  Так просто невозможно жить...
 


Рецензии
Не плачь...

Влад   25.08.2002 22:56     Заявить о нарушении