Свеча монологи
Я – источник добра.
Я – свеча, я добра.
Мой неяркий огонь
Вам согреет ладонь.
Озарю полный мрак
Не как лампа, не так.
Не смогу, как фонарь
Тьму рассеять и хмарь.
Не рубите сплеча,
Что неярка свеча.
Тихим светом своим
Я создам вам интим,
И покой, и уют,
Радость нежных минут.
А за то, что свечу,
Своей жизнью плачу.
Свидетельство о публикации №102081800547