Не Верю
Ни единому слову, ни взгляду во сне,
Ни единому жесту, что делаешь ты,
И ни мысли единой твоей головы.
Всё,что делаешь ты, будто снова во сне,
Ты играешь со мною, ты снова лжёшь мне,
Всe слова, будто ветер, что ты говоришь,
Улетают с любовью, а ты всё стоишь...
Снова всё повторяешь:"Я люблю тебя",- но,
Это чувство ушло уже очень давно,
"Ты мне нужен" - опять ты твердишь и твердишь,
Позабыв рассказать как любила других.
Наслаждалась ты ими за моею спиной,
Ну а мне говорила:"Я,мой милый,с тобой",
И вот снова напротив меня ты сидишь,
Своим ангельским взглядом в глаза мне глядишь,
Ну а я всё не верю, не верю тебе,
Ни улыбке твоей и ни взгляду во сне,
Ни рукам твоим нежным, ни мокрым губам,
Я не верю тебе, нам пора пополам.
Свидетельство о публикации №102081800533
Стихотворение такое, что прямо не оторваться.
Читала на одном дыхании.
Удачи и творческих успехов.
жду в гости.
С уважением, Людмила
Людмила Королёва 18.08.2002 23:33 Заявить о нарушении
La Prezident 20.08.2002 00:18 Заявить о нарушении