Соединение, двух любящих, сердец...

Сны странные, не так давно мне снятся,
В них мне, порою, хочеться опять,
Малышкой стать- той девочкой кудряшкой,
Чтоб, сидя на коленях, матери,обнять,
К щеке ее так сильно прижиматься...
Почти жизнь прожита, но не припомню,
Я состояние блаженства, более нежней,
И почему, я часто так скучаю,
О том, что больше не вернется эта ласка,
По детским ощущениям своим?
К ней подойду сейчас, прижмусь и обниму,
Нет..., всё не то, совсем всё по другому...
А я ответ ищу, но не найду никак,
Возможно, поменялись с нею мы ролями:
Мне утешать, сказать ей ласковое слово,
Чтоб, не почувствовала, вновь, она,
Что, в этом мире, совершенно одинока,
Что здесь, она чужая и одна.
Кто стариков поймет, чего им не хватает,
Возможно, именно того,
О чем всё время я во сне мечтаю,
И не хватает им его,
Обычного простого поцелуя,
И на ночь, - Доброй ночи, мама,
Ты спи спокойно, не волнуйся...,
Щекой к ней прижимаюсь, обнимаю,
И понимаю..., наконец,
Она и я, мы снова вместе,
Соединение двух любящих сердец.


Рецензии