Девочки всё раскрывают

Девочки всё раскрывают,
И я пью любовь до дна.
Меня бабы привлекают,
Ведь у них ****а видна.

Я полапаю их груди
И зачешется ****а.
А им хуже,ведь,не будет.
Я для них,ведь,как еда.


Рецензии