Наша жизнь это дорога

Наша жизнь это дорога.
Наше облако туман.
Люблю песни о дороге,
И Олесю вижу в снах.

Юным облаком плениться
И о смерти помечтать.
Никогда бы не родиться.
Может можно не рожать?


Рецензии