Вечер

Золотисто- красным языком
Уходящий день ласкает солнце,
Рыжим нежно- ласковым котом
Искрами играет на оконце.

Шепчется листва с вечерней тьмой,
Ветерок с березами играет,
Щебет птиц и холодок ночной,
Мудрый тополь головой качает.

Слились звуки в тихий унисон,
Все вокруг спокойствием  накрылось,
Погружаясь в нежный, сладкий сон,
И дорога в Млечный Путь открылась.

Вот и солнце, убаюкав день,
Как и все отправилось на отдых.
Ночь подкралась, ожиданья тень,
Друг влюбленных и противник гордых.         –32-


Рецензии