Мы встретимся

Я  узнаю тебя, я узнаю,
Из других тысяч разных лиц,
Жду тебя, вновь сейчас понимая-
Ты единственный, милый мой принц!

Дали синие, синие были…
Все прекрасно и все хорошо,
Сквозь ненастия мы полюбили,
Наши души связались давно!

Ты узнаешь меня, ты узнаешь
Из других странных-странных снов!
Небо синее вновь умоляешь –
На любое безумство готов!

Но я верю мы встретимся, верю.
Так велела давно судьба,
Знай, давно я открыла двери,
И давно, я давно жду тебя!!!        -30-               


Рецензии