Отыщу в своих мечтах

Стеклянным отблеском
Манит ночное солнце.
Расправлю смело два крыла
И поднимусь к нему.

Меня ты больше не ищи,
Сюда мне не вернуться,
Обравки снов, сиянье глаз
Я в сердце сберегу.

И отыскав в своих мечтах
Далекий тихий остров,
Останусь там и навсегда
Забуду о словах.

19.08.2002


Рецензии