Древнее ремесло

 
Отдавая тело на продажу,
Ты идешь, оплевана толпой,
И никто , твой  покупатель даже
Пред тобой не склонится душой.

Сделав взгляд и дерзким, и надменным,
Смотришь ты прохожим прям в глаза,
Лишь душа твоя горит несмело,
Но спасти тебя уже нельзя!

Что же стало , бедная , с тобою?
Что тебя к сей жизни привело?
Не смогла бороться ты с судьбою,
Но теперь что было , то прошло.       –12-


Рецензии