Твой голос

   
  Не поется мне порой
  И не пишется,
  Только голос нежный Твой
  Слышится...

  Голос душу исцелит
  Лучше песни и
  С моим горем улетит -
  Вместе мы!


  Пусть Ты где-то не со мной
  Улыбаешься
  И холодною росой
  Умываешься,
 
  Пусть один я на один
  Со Звездами, -
  Голос Твой в моей груди
  Цветет розами!


Рецензии