Ушедшая сказка

    
Нет здесь больше сказочной принцессы,
Нет здесь принца на гнедом коне,
Не пойму как уличный повеса
Мог во сне явиться вдруг ко мне?

Сказка эта быстро пролетела
В память записав волшебной ручкой,
Я сама в нее поверить не хотела,
Почему мне без нее вдруг стало скучно?

Сказка эта - о принцессе с принцем,
О любви большой, как солнце жаркой!
Мы теперь с тобой навек простимся
В этом старом, сплошь заросшем парке .  –6-


Рецензии