Мысли о тебе

   
Мысли о тебе- как боль!
Я боюсь забыть и не понять,
Словно я на рану сыплю соль,
Лучше б мне вообще тебя не знать!
Мысли о тебе- как страх,
В сердце боль хочу тебя забыть,
Но моя душа в твоих руках-
Не хочу, но буду все в тебе любить.
Мысли о тебе- что зной,
Как пустыня жаркая в песках.
Ну зачем теперь вдруг ты с другой?
И ее ты носишь на руках.
Мысли о тебе- как боль!
Я тебя люблю, как сон люблю,
Ты не Грей, но я твоя Ассоль!
И тебя я через годы жду.            –5-


Рецензии