Я ЖДУ

               
.Я задую ночную свечу,
Тихо встану, взгляну за окно,
Ты теперь не придешь все равно,
Так зачем же опять тебя жду?

               
Все, что было когда-то, прошло.
Ты теперь не придешь никогда.
Все равно я смотрю за окно,
И всегда буду ждать лишь тебя.   –3-


Рецензии