Багира

О как прекрасная ты моя Багира,
Какой чудесно гибкий стан.
То ты как Кошечка игрива,
То как Котенок шаловлива,
Но Я любить тебя не перестал.
Ты для меня мила, неотразима
Когда играешь и поешь,
Когда вино с ухмылкой пьешь,
И искоса мне строишь глазки
Но так … что пробивает дрожь.
За все ночные твои ласки
Хоть щас вознаградить тебя готов.
И пусть мурлычат под окном напрасно
Завистливая стаичка ночных котов,
Ты будешь навсегда моею страстью,
Твоею красотой навеки покорен.

                18 часов, вторник
                19 января 1999г.


Рецензии
А скока было минут этого 19-го?
Низя так с шедвером.
Читатели хочут знать свое время

Почётный Гость   18.08.2002 21:03     Заявить о нарушении
...вот-вот наступит день рожденья...

Татьянушка   18.08.2002 21:08   Заявить о нарушении
Гость - юморист :)
А у меня сегодня

Дмитрий Вачедин   18.08.2002 21:11   Заявить о нарушении