Опять хочу тебя напрасно
Мне нужно – всего одно «Да» в ответ,
А на десятки признаний и слов,
Слышу сто тысяч «Нет»,
Перерезаны стрелы рифм,
Но все напрасно – мажет амур,
И придуманный мною миф,
Очень жесток и хмур
Скоро осень зальет,
Молодым вином мою боль,
Но она не сбежит, не пройдет,
Лишь поменяет роль.
Камнепады осенних дождей,
Сольются в протяжный вой,
И какой ни будь злой чародей,
Меня разлучит с тобой.
Знаю, напрасно любить,
Ту, что чужая давно,
Но яда тоски испить,
Мне суждено все равно.
И буду душу терзать,
И ночами не спать, гореть,
И безнадежно мечтать,
И «Да» услышать хотеть.
Свидетельство о публикации №102081800046
Если говорит - я подумаю! Это значит - ДА!
Если говорит - ДА! То это уже не женщина...
Губчак Ирина 05.01.2004 01:33 Заявить о нарушении