Уже во всем дыхание весна...

Уже во всем дыхание весны,
Светлей и выше над землею небо.
И ,уходящей не боясь зимы ,
На ветках почки раскрывают вербы.

Туман поутру с нежной синевой
Пронзает солнце теплыми лучами,
И воробьи спор начинают свой
С недавно прилетевшими грачами.

Остатки снежной тают белизны,
Что как напоминание о стуже.
Приветом все же сдавшейся зимы,
Еще в хрустальных паутинках лужи.

В такую пору дышится легко,
На сердце радость,а в душе надежда,
Ну ,что с того ,что юность далеко,
Ведь я люблю ,люблю тебя как прежде!


Рецензии