У каждого свой звёздный час

У каждого свой звёздный час.
Блевотное паденье.
Я думаю,что смысла нет,
А есть лишь невезенье.

Живёт прекрасная Алиса.
Голубоватые снега.
И,если в голове есть мысли,
То знай,что это ерунда.


Рецензии