Yes by Yoko Ono

И вот – одиночество,
Щедро увитое славой.

И десять, и двадцать, и тридцать
Подряд – как в кино...

Сын. Музыка.
Деньги и бронза –
Ведь все же попутал лукавый.

И вдребезги – ключик от неба.

Увы, не дано...



(Sketches of an Exhibition
Opening night at the Contemporary Arts Museum
Houston, TX, July 13, 2001)


Рецензии
Спасибо...

Мария Штальбаум   13.03.2003 05:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.