я теперь подарок твой

Я бы тебе себя подарила,
Чтоб целовать до утра,
И потом всю бы жизнь дарила,
Просыпаясь крича :"Ура!"

Перевяжу себя ленточкой
И затяну узелки,
Сделаю кучу бантиков
На попе ,пипе и груди...


Рецензии