Как с изменой прожить? Леночке

Они уходили по разные стороны,
Обычно, расходятся так поезда,
Уходят, проносятся с грохотом скорые...

Как с изменой прожить,
Как простить, пережить?
Где взять силы, чтоб снова начать,
Чтоб сомненьями больше себя не терзать?
Успокоить себя, не душить грудь и плоть,
Кто ответ сможет дать, кто мне сможет помочь?
Нет ответа на эти вопросы пока,
Только время залечит, а нет, что тогда?
Жить..., а можно ли с этим прожить?
Кто способен на это, прощать и любить,
Кто способен забыть горе то навсегда,
Покажи мне его, и поверю тогда,
Но, кто он из себя, и любил ли, вопрос?
Может жил для себя?...
Время, время, что сделать, быстрей чтоб пошло,
Чтоб быстрее забылось все прошлое зло,
Время, кто же его мне ускорить поможет?
И выходит, что я..., что никто не поможет.


Рецензии