Мысли, навеянные случайной фоткой

Склонила набок голову Наташа.
Поверь, на свете нет тебя милей и краше!
Твой томный взгляд, твои уста...
Увидел я тебя, теперь схожу с ума.

Но кто я для тебя? Один из многих...
Кто по сети днем, ночью ли здесь бродит
И смею ль я мечтать о чем то большем?
Ну, еж ли что - не поминай ты лихом, вообщем.

Я не прощаюсь, нет, моя Наташа.
Услышу ль от тебя когда: "Сереженька, я Ваша..."
Мечты, пока мне остаются лишь одни мечты.
Не думаю, что это всё лишь происки весны.

Я верю, встретились с тобою не случайно,
И встреча наша может быть вполне реальной.
Мы можем подарить себя друг другу
И выйти за пределы дружеского круга.

Пойми, Наташенька, всё ж я Мужчина!
А никакая то там чертовщина.
Хочу, чтоб с искорки зажглась Любовь,
Которая б гнала по жилам кровь.

весна 2002 г.


Рецензии
Нет это видимо специально в каждом стихотворении добавлена эта рифма. Ну что же - соблюдение стиля - это есть хорошо :-)))
Успехов.

Shade Memory   31.05.2003 05:26     Заявить о нарушении
это не соблюдение стиля, просто вы выбираете именно такие стихи :))

Алёна Без Иванушки   31.05.2003 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.