Пора желания

Снова иду я в поле,
В темный простор и тишь,
И не в своей я воле,
Неба коснется взгляд лишь.

Небо: планеты, звезды
Над моей головой.
Звезды, далекие звезды -
 Опять вы владеете мной!
 
  Когда наступает,  Пора  загадывать желанья
  И не  умолкает,  Душа желающая признанья,
 Заветная тропка,   лежит к душе,
 Ты попробуй найти.
 Задача нелегка, - уже ты обучен себя вести.

Мчатся к земле метеоры,
Счастье увидеть их нам.
Отданы вам просторы,
Мы отдаемся виденьям и снам.

Небо открыло звезды,
И я в плену чистоты,
С тела счищаю наросты
Грубости и суеты

 Заветная тропка,
 Попробуй найти.
 Задача нелегка, - но, я начинаю искать пути.


 


Рецензии
Красивое стихотворение! Желания загадываю, правда сбываются редко!

Ольга Сангалова 2   03.04.2017 20:09     Заявить о нарушении
Но ведь сбываются :-)

М.Киселев   03.04.2017 21:03   Заявить о нарушении