Смерть

Осколки душ летят вдали.
Все, что ты скажешь- говорил.
Осталось время у меня:
Земля, все это для тебя.

Движенье глаз, дрожанье рук,
В последний раз последний стук
И сердце, вдруг, замрёт, умрет
И деньги станут, вдруг, не в счет...

Все пошатнулось- жди дождя,
А может слёзы льешь и зря.
Какой с тебя страдалец, друг?
И много дней напрастных мук...

Всю правду знаю я теперь!
Хотя зачем она? Я в дверь
Пройти смогу, не отворя,
А вон Земля, твоя Земля.

С последних сил смахни слезу,
Она не видит- ты внизу.
Поплыли мысли и мечты:
Ты уж один... Один лишь ты...


Рецензии
odnako...etot stih u tebya udalsa v ritmy..
klassno!

Warpath   22.08.2002 20:39     Заявить о нарушении
Самая большая радость от рецензии у меня, когда эта рецензия от тебя! И ещё плюс то, что стих понравился!!
Теперь я с улыбкой на лице сижу и никто ничего поделать не сможет... %)

Aniram   23.08.2002 12:32   Заявить о нарушении