*** Родная, здравствуй...

Родная, здравствуй, как же долго мы
не виделись. На этих перекрестках я снова рад встречать тебя…
Ты знаешь, этот год так сильно потрепал меня… А ты?!
А ты-то как? Все так же привлекательно красива…
Всё та ж улыбка, глаз голубизна и чистота души в них.

А помнишь прошлый год? Мне было очень плохо.
Я брел, не поднимая взгляда от асфальта.
И вдруг внезапно осознал, что рядом кто-то есть.
Я огляделся. Это была ты - вот так же, чуть печально улыбаясь,
смотрела на меня… Я помню эти дни, они во мне весь год
желание будили вновь встретиться с тобой.

Спасибо, что пришла. Ну проходи, не стой,
Будь в городе моем как дома, да и в дом входи смелее шальными
листьями, которые несет наш брат- безумец ветер…
Я рад твоим объятьям нежным, но спросонья столь прохладным…
И в полунаготу твою готов нырнуть как в омут с головой
и пить ее до дна…

Прости меня, за то, что долго ждал тебя, вот этого всего,
что раньше не пришел…
Но всё дела. Заботы и круженье день за днем по замкнутому кругу
мне не давали вырваться к тебе. Я знаю, это мне зачтется,
и спросится когда-нибудь за все… И за любовь к тебе,
и за разлуку, которую не смог я оборвать как лист календаря.
Я верю лишь в одно - ты мне простишь, поймешь и не осудишь.
Ты знаешь (как и я), что мы с тобой навеки связаны уже давно
И если я уйду, то я уйду в тебя- моя подруга, королева-осень


Рецензии