Прекрасное чувство
Откуда взялся этот страх,
Скажи, чего боишься ты,
Я отпущу тебе твои грехи.
Доверься мне – я твой
Верой, правдой и душой.
Хоть я и не господь
Боль твою я разделю с собой.
С тобой я пройдусь до зари;
Если хочешь, меня не люби.
Большей награды не будет,
Лишь нежно меня обними.
Даже если так не случится,
Всё равно не буду злиться.
…Ты хотела совета –
А я полюбил тебя без ответа.
Как прекрасно чувство – любовь,
Я хочу испытать её вновь,
Хочу поделиться ею с тобой –
Прекрасна ночь вдвоём под луной.
Свидетельство о публикации №102081800272