Я от Его лица

Я возвращаю Вам портрет,
Написанный моей рукой.
Скажите только сразу «нет»,
И он останется со мной.

Но сердце ожидает «да»,
Чтоб Вы остались навсегда
Не в памяти моей, а рядом
Одаривали нежным взглядом.

           9 ч 30 мин., пятница
           15 января 1999г.
~~~~~~~~~
Увы… реальность не обманешь,
Любовным играм наступает срок.
И все надежды постепенно таят..
Быть нерешительным … о как я мог?

Как многое не понял я:
Что за счастливые мгновенья
Разлукой горькой буду я страдать
И время слезно проклинать.

Я разорву в сердцах альбом,
Сломаю тонкий карандаш,
И буду долго вспоминать
Как много я хотел тебе отдать.

И все-таки я буду верить,
Мы встретимся с тобой опять.
И я и ты – мы будем вместе,
Любовь мою не разорвать.

Я подарю тебе кольцо,
Надену собственной рукой.
И ты уж точно скажешь мне:
«О Да … любимый, я всегда с тобой!»

           0 ч.30 мин., вторник
           19 января 1999 г.


Рецензии