Я косы распущу красиво

-Я косы распущу красиво.
 И будет он меня ласкать.
 Я попку подверну игриво,
 Чтобы счастливей смог он стать.

 Я буду по нему тереться,
 Чтоб возбудить красивый член.
 Он никуда не сможет деться,
 Посколько он не импотент.

-Ну что же девочка родная.
 Была бы ты всегда такой.
 Но очень часто ты плохая.
 Не можешь ты не быть плохой.


Рецензии