Гранитный камушек Божья коровка

В этот вечер он ударился в запой.
О любви ему красавица не пой.

Пусть он в ванне пьяный хер свой теребит.
Пусть он больше в твою жопу не глядит.

Пусть он в ванне пьяный хер свой теребит.
Пусть он больше в твою жопу не глядит.

Не верти ты своей жопой,не верти.
С голой жопой,с голой жопой не ходи.

Не верти ты своей жопой,не верти.
С голой жопой,с голой жопой не ходи.


Рецензии