Одинокая...
В небе солнце рукою закрой
О себе ты еже не хлопочешь
Одолела проклятая боль.
Звезды кием по небу гоняешь
Спотыкаясь о скалы и рвы
Для чего нам любовь ты не знаешь
Но уверен мы миру нужны.
Вся вселенная вдруг завертелась
И рассыпалась звездная пыль
Наша совесть, куда та делась
Я не сказку сказал - это быль.
Свидетельство о публикации №102081800227
А в остальном всё без изменений. Было приятно тебя читать. Твоя Я.
Грешный Ангел 04.08.2003 23:53 Заявить о нарушении