Девичья жопа

Девичья жопа
Ласкает меня.
Девичья жопа
В мерцании дня.

Девичья жопа.
Приятнее нет.
За девичью жопу
Отдам я весь свет.

Девичья жопа
По члену плывёт.
Девичья жопа
О счастьи поёт.

Нете прекрасней.
Приятнее нет.
Девичья жопа.
Счастливый привет.


Рецензии