До тебя...
за собой закрой ты дверь.
Не пугайся, все разбито
здесь вчера была метель.
До тебя здесь были войны
и лилась рекою кровь.
Почему ты так спокойна
я был ранен в сердце вновь.
Крови нет в моих венах
сердце больше не болит.
И блуждая в этих стенах
слышу, как душа кричит
До тебя здесь было зябко
не отапливался я.
Я валялся словно тряпка
и плевался сам в себя
Ты единственное чудо
что достойно вечно жить.
Почему же я паскуда
смок тебя в себя влюбить.
Свидетельство о публикации №102081800220
"Смок" и без запятых. И сразу стих зазвучал по-новому!
Высоцкий Дмитрий 30.12.2006 11:25 Заявить о нарушении
Высоцкий Дмитрий 30.12.2006 11:28 Заявить о нарушении