Жду тебя!!!
Лишь потому, что нет тебя
Лишь потому, когда ты есть
Моментов радостных не счесть
Но ведь сейчас тебя тут нет
Еще пройдет не мало лет
Чтобы угас любви орган
Тот что играет только нам
А все таки скорей всего
Угаснуть музыке не суждено
И буду я искать тебя
Чтоб лишь сказать люблю тебя!
Люблю тебя за нежнейший взгляд
За губ волшебное прикосновенье
И тела твой чудесный аромат
Волос красивое сплетенье.
Руки твоей тепло люблю
А голос просто упоенье
За все, за все тебя люблю
Ты просто чудо, загляденье!
Свидетельство о публикации №102081800022
=J=
Глейм Юлия 13.11.2002 19:04 Заявить о нарушении