Я жду любовь свою опять

Я жду любовь свою опять.
Мне всё равно как долго ждать.

В гармонии и красоте
Пускай скорей пребудут все

Кого люблю,о ком пою,
Кого зову,ради кого живу.
А если нет,себя убью.


Рецензии