Грязь Агата Кристи

Когда расцелуешь всласть
До забвения мечту,
Ты готовишься пропасть,
Обнажая красоту,
За красотою ... кра..со..ту.

Отчего немеют зубы,
Как дрожат от страсти губы,
Ты поймёшь,когда расцелуешь всласть.
Ты увидишь не напрасно.
Твоя девушка прекрасна.
Ты поймёшь,когда расцелуешь всласть.

Разрешая наперёд,
Открывая ему все,
Тебе крупно повезёт
И захочется ещё.
И захочет..ся ... е..щё.

Отчего немеют зубы,
Как дрожат от страсти губы,
Ты поймёшь,когда расцелуешь всласть.
Ты увидишь не напрасно.
Твоя девушка прекрасна.
Ты поймёшь,когда расцелуешь всласть.


Рецензии
Сейчас пропел эту песню на ваши стихи... здорово!

Amurik   22.02.2005 00:06     Заявить о нарушении