Не печалься, беспокойный друг, не надо...
Верховодит в жизни все-таки добро.
У судьбы вымаливать пощады
Нам, разумным, стыдно и смешно.
Да, конечно, переполнен мир тоскою,
Да, страданий нам с тобой не избежать.
Ведь сквозь души темною тропою
Долго будет ложь еще шагать.
Но на что ж тогда даруется нам воля,
Коль мы ленимся да плачемся с тобой?
Слабый – навсегда во власти боли.
Сильный – очарован красотой.
1985
Свидетельство о публикации №102081800196
Не печалься, сильней будь, Helena!
Хорошее стихотворение. Понравилось.
Желаю удачи, успеха!
С уважением,
Serg Merisarov 22.10.2002 08:55 Заявить о нарушении
Тоже удачи!
Елена Сироткина 24.10.2002 08:28 Заявить о нарушении