Мат на счет!
Забросив благодарный труд,-
Учить, лечить, кормить и строить
Мужчины всей Москвы бегут
Кому-то, что-то в рот пристроить!
Московский жалостный народ,
Быть благодетелем желая
С охотой лимиту берет,
Назад в Ижевск не отправляя.
А там нет дыма ни куска,
Унынье сплошь и запустенье,
Вокруг зеленая тоска,
Но не от пьянства или лени.
И на Москву глядит Ижевск
Увы, сегодня не парадно,-
Надежда ВПК и блеск,-
Он ныне потускнел изрядно.
Работать бросили в КБ,
На полигонах не стреляют:-
Как, - смотрят, - там их, наша б..?
Не приручает? - Пригубляет!
В пустых пролетах шмель жужжит,
Конвейер спит, нет денег в кассе,
Ржавеют мощные "ИЖ"и,
Не бегать им уже по трассе
Дым больше не валит из труб,
Работавших и дни и ночи,-
За состояньем чьих-то губ
Переживает класс рабочий.
Я,почему-то, не курю,
А ей, чтоб снять проблему эту,
Умельцы сунули в ноздрю...
Нет-нет! Всего лишь сигарету!
С кормежкой было посложней,-
Но, лбом не пробивая стену,
Нашли достойный выход, ей
Глюкозу вводят через вену.
А дамы подняли стрельбу
И над стволами вьется сажа,-
Уже полгорода в гробу
От пистолетов "от Лепажа".
Себе укоротили дни,
Как будто все уху поели,
Возревновав "ея", они
Перестрелялись на "дуели".
П-О-С-Л-Е-С-Л-О-В-И-Е.
Она,конечно, не права,
Желая имидж свой упрочить.
Не вся,-одышливо,- Москва
Спешит ей гланды раскурочить.
Сидит на месте СПС,-
/Здоровый дух в здоровом теле/
Чтобы не сдерживать прогресс,
Они хотят открыть бордели!
Животрепещущий вопрос
Решат на уровне законов
И на нее уронят спрос
К большому счастью миллионов!
Новости в последний час из-за рубежа.Из СМИ:
Билл,-в этом мастер и пиит,
/Уже бывал на гребне славы/
За визою в Москву летит,
Оставив с Моникой забавы!!!
Свидетельство о публикации №102081800188