Я улыбнусь вам просто так...
В ответ Вы улыбнетесь тоже.
Небесный это будет знак,
Так на судьбу похожий.
И в тот же миг блеснут глаза
И счастьем и испугом ...
Каких-то семь шагов назад
Не знали мы друг друга.
Свидетельство о публикации №102081800182
Михаил Жовнерчук 30.04.2007 12:36 Заявить о нарушении