Набор фраз

Просто вот пишу так для вида...
О! Пошёл человек в синей майке!
А у неё сейчас обида,
А мальчик не был на Ямайке.
Девчонка никогда не целовалась,
А собаку сегодня не выгуляли.
Мышка сегодня покупалась,
А засранца сегодня выдрали.
Птица улетела на Юг,
А я вот осталась дома.
По радио песни поют,
Звонила только что Тома.
Компьютер что-то гудит,
А в чате одни идиоты...
С фотки любимый глядит,
Как люблю я его фоту.
Пейджер молчит,
Мобильного нет.
Надо купить,
Хотя бы немного конфет...


Рецензии