Когда икона миротворит...

Когда икона миротворит,
Ликуют "верующие" люди.
Не думая, кто это творит,
И что из этого будет.
Они считают, что верят,
Но Библию не открывали.
Они всему поверят,
Чего бы им не сказали.
И не знают людишки,
Что не слёзы это Иисуса,
А сатаны мелкие делишки,
Счастия они не принесут им...


Рецензии